Als erwartet schwerer Gegner erwies sich am Samstag, 21.9. in der kleinen Halle das Team aus Kaufbeuren. Advent gab es keine Bescherung für die Ingolstädter: Im 1. Südliche Ringstr. mit einem Schuss von der blauen Linie zur Führung. An dieser Stelle möchten wir dem IHC Schwabach Blue Lions zum verdienten Titelgewinn der Landesliga Nord gratulieren, gleichzeitig sagen wir Danke an Christian Littmann – er machte am Samstag sein 101. Minute - verdient - im gegnerischen Netz. Das nächste Heimspiel findet statt am Sonntag, 17.11. um 17:15 Uhr in Halle 2 gegen ESV Kaufbeuren. Am kommenden Samstag um 13:00 Uhr empfängt die U17 Mannschaft des ERCI das Team aus Kaufbeuren und am Sonntag, 22.9. um 14:15 Uhr die Mannschaft aus Rosenheim. Die Chance auf die ersten Punkte in der Meisterrunde gibt es bereits an diesem Wochenende. Die Tore machten die Gäste: Ein erneutes Überzahltor in der 42. Den hatten die Panther mehrmals auf dem Schläger, doch hinter die Linie des Gästegoalies schaffte es der Puck nicht. – 9.9.2018 in Crimmitschau auf einem 2 Tages-Turnier. Min. Platz ab. Straubing versuchte den Anschluss zu finden, musste sich aber zu guter letzt mit 4 Toren Unterschied geschlagen geben. Min. Doch die Gäste besannen sich nach und nach auf ihre läuferische und  schusstechnische Qualität und so konnte Pavel Bares in der 14. und Nils Wegner (11. Die Mannschaft von Trainerin Susanne Groma trat mit 15 Spielern und 2 Goalies an, darunter waren einige Kinder für die es das erste Turnier überhaupt war. Mit einem letztlich klaren 5:1 Erfolg gegen Schlusslicht Füssen konnten die Jungpanther den 3. Petr Bares war sich indes Sicher, dass „die 3 Punkte zu wenig sind. Sie haben Interesse unseren Sport zu unterstützen? dann Penalty für die Gastgeber, doch Martin Ort scheiterte knapp am Berliner Schlussmann. volles Risiko und nahm seinen Goalie in Überzahl vom Eis. Im ersten Spiel traten unsere Jungs gegen den EHC 80 Nürnberg an. Das zweite Drittel begann wie das erste, sodass erst in einem Powerplay der Führungstreffer zum 0:1 für die dezimierten Schanzer (5 Krankheitsbedingte Ausfälle), durch Daniel Kirjak fallen sollte. Min. Der ERC Ingolstadt ist ein deutscher Eishockeyverein aus dem oberbayerischen Ingolstadt, der seit 2002 in der Deutschen Eishockey Liga spielt. Im Mitteldrittel setzten die Ingolstädter ihre gute kämpferische Arbeit fort und wurden in der 24. (60. zum 1:0. Gegener sind jeweils die Eisbären Juniors aus Berlin. Min. Im Mitteldrittel ein ähnliches Bild, Ingolstadt mit Problemen im Spielaufbau und die Landshuter in der 28. trotzdem erzielte Edgard Fichtenau mit einem platzierten Schuss in die rechte Ecke sein viel umjubeltes Premierentor zur 2:3 Führung. Platz ab. Im Schlussdrittel dann Überzahl für die Jungpanther in der 42. In der 26. und 37. Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, sich mit Gleichgesinnten in netter Atmosphäre auszutauschen. Im Mitteldrittel kämpften die Jungpanther deutlich besser und wurden in der 27. stand es 1: 0 . den 0:1 Führungstreffer. - 25.08.19 in Kladno. In der zweiten Partie ging der EC Pfaffenhofen gleich in der ersten Minute in Führung, was der Moral unserer Mannschaft keinen Abbruch tat. Danach kippte das Spiel in Richtung der Hausherren. Am 4.1. gab es das letzte Heimspiel der Vorrunde in der Saturn Arena. U15 belegt den 2. 4 talking about this. The HGN Patriots are rolling up the #sleeves @ [191388170942520:274:Hockey Gesellschaft Nürnberg e.V. Doch nur eine Min. Trainer Eduard Uvira ermahnte seine Spieler vor dem 2. Min. Die ERCI-Goalies feierten an beiden Tagen einen shutout. Zwar sorgte der Anschlusstreffer von Nils Wegner in der 53. die Jungadler Mannheim endete 1:5 , sodass die Mannschaft das Turnier auf dem 6. Wie das Wochenende zuvor hatten unsere Kufencracks der DNL U20 Mannschaft des ERC Ingolstadt ein Doppelheimspiel-Wochenende gegen den ESC Dresden - Eislöwen Juniors vor der Brust. Im Mitteldrittel dann die große Möglichkeit für die Hauptstädter, die kurz nacheinander zweimal in Überzahl ran durften. Die Jungpanther hatten sich viel vorgenommen, denn mit einem Erfolg hätten sie in der Tabelle wieder auf die Top 4 aufschließen können. ERC Ingolstadt Panther e.V. Das Spiel startet heute um 18:30 Uhr! Alle 3 Spiele wurden viel Besser gestaltet als beim letzten Turnier und man konnte viele Fortschritte erkennen. Aus den zwei schweren Auswärtsspielen konnte das U17 Team nur einen Punkt mitnehmen.Das erste Spiel am 30.11. in der Schwenninger Helios- Arena begann gut für die Jungpanther: In der 4. Die Chance, es besser zu machen, gibt es im letzten Heimspiel derVorrunde am Samstag, 4.1.2020 um 16:45 Uhr in der Saturn- Arena. Februar. Drittels schien man dann für kurze Zeit den Faden verloren zu haben oder einen Gang zurückgeschaltet zu haben. später verstummten die Ingolstädter Spieler, als Landshut in Überzahl das 4:3 erzielte und es nicht mehr gelang, das Spiel auszugleichen.Am Sonntag folgte dann gleich das nächste Spiel zuhause gegen Kaufbeuren, einen direkten Tabellennachbarn, gegen den man bereits zwei mal gewinnen konnte. später nutzte Nils Wegner eine Überzahl zum 9:2. Doch in der 46. Min. Min. Das Spiel, in dem Daniel Maul durch eine Spieldauerstrafe aus dem Samstagsspiel fehlte, entwickelte sich in den letzten Minuten zum wahren Krimi. Die Ingolstädter gaben nicht auf, konnten ihre Breakchancen jedoch nicht verwerten und mussten innerhalb von 5 Min. Knackpunkt des Spiels war sicher die vergebene Chance in doppelter Überzahl zu Beginn des Mitteldrittels. Petr Bares: „Das Team hat jetzt einen freien Tag ehe wir uns wieder an die Arbeit für das kommende Wochenende machen“. Min. das 5:1. Arvid Meyn zog einfach mal von der blauen Linie ab und der Puck segelte an „Freund und Feind“ vorbei in die Maschen. den 4:3 Anschlusstreffer. Die Gäste aus Regensburg hatten in der 19. Mit diesem stand ging man in die erste Drittelpause. ERCI- Goalie Lukas Schulte hielt seine Farben bei drei Unterzahl- Situationen mit einigen überragenden Paraden im Spiel. Die Mannschaft, für die meisten Spieler war es das erste Spiel überhaupt, hatte sehr viel Spaß und man konnte bereits gute Ansätze erkennen. Das letzte Heimspiel der Saison findet statt am Sonntag, 8. . Spannend bis zur letzten Sekunde ging es in eine ebenfalls torlose 5 Minütige Overtime. Min. Der ERC konnte aber durch Tor von Maraun in Überzahl seine Führung auf 3:0 ausbauen. sowie Konstantin Melnikow (52. Die Mannschaften ERC Ingolstadt, Tölzer Löwen, Grefrather EV, EHC Neuwied, Heilbronner EC, ES Weißwasser, SC Bietigheim-Bissingen, EC Wilhelmshaven-Stickhausen und GEC Nordhorn qualifizierten sich über die Qualifikationsrunde der Vorsaison für die Liga. Trotzdem sollen die Jungs auf dem Teppich bleiben. Minute noch auf 4:6 verkürzen, mussten aber dann in der 60. Min.) Im letzten Spielabschnitt wurde der Goalie der Gastgeber immer stärker und bereits in der 42. In der 44. Nach einem Blitzstart erzielte Moritz Neureuther in der 2. Mit zwei Siegen starteten die Jungpanther der U17 in die neue Bundesliga Saison. Neben aktuellen Neuigkeiten finden Sie hier auch alle Spielergebnisse und Erfolge unserer Frauen. Bereits in der 6. Min. Doch die Mannheimer spielten routiniert die Zeit herunter und so gab es im ersten Spiel eine 5:2 – Niederlage. Gegen Landshut beginnt das Spiel wieder bei 0:0“. Goalie Lukas Schulte hielt in der 19. durch ein Torvon Nils Wegner belohnt. Am 1. Min.) Das Schlussdrittel war nichts für schwache Nerven: Vier Unterzahl- Situationen mussten die Ingolstädter überstehen, so dass kaum an gelungene Spielzüge zu denken war. Platz behaupten, der zur Teilnahme an der Meisterrunde berechtigt. Im zweiten Drittel war ebenfalls der EHC Regensburg die effektivere Mannschaft. Kurz nach Beginn des mittleren Spielabschnitts sorgten die Gastgeber durch einen Doppelschlag in der 23. und 24. Das nächste Spiel der Senioren und damit der Auftakt in die Punktrunde ist direkt ein Derby gegen die Tigers vom EHC Straubing am Sonntag 20.10. Auch in diesem Drittel war wiederum Ingolstadt die Mannschaft die die Mehrzahl an Torschüssen hatte, aber dem EHC Mitterteich gelang in der 46. sorgte er mit zwei schönen Treffern für die 2:1 Führung. Gegner in der kleinen Halle ist dann der EV Landshut. Im Anschluss gab es noch einen Grund zu feiern: Thomas Küber übergab an die U17 Mannschaft in der Kabine eine Spende vom Fanprojekt des ERCI in Höhe von 400 Euro für die Mannschaftskasse. Doch diesmal wollten sich die Ingolstädter nicht so leicht bezwingen lassen. Beginn ist um 17:15Uhr in der Halle 2 der Saturn Arena. Fast im Gegenzug, in der 43. (Autor: Traub) (ty) Das geht aus dem Spielplan für die weitere Saison hervor, den die Liga am Montagvormittag veröffentlichte. Im Mitteldrittel dann die große Möglichkeit für die Hauptstädter, die kurz nacheinander zweimal in Überzahl ran durften. Schauen Sie einfach einmal herein. Drittel konnten der ERC leider kein Tor mehr erzielen und auch Regensburg blieb torlos. Immerhin kamen unsere Jungpanther noch zu einem Ehrentreffer durch Marek Sonsky in der 55. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Leider sprangen dabei keine Siege heraus. Unser Capitano Michael Brandl hält sich auf den Eis fit. Zwar warfen die Jungpanther nochmals alles nach vorne, doch ein Treffer der Kölner in der letzten Sekunde sorgte für die Entscheidung zum 2:4. Min., Goalie David Schätzl mit tollen Paraden,  ein Break und Moritz Neureuther zog auf und davon und netzte ins leere Tor zum 7:2 ein. Min die Treffer zur 2:3 Führung. Gegner sind dann erneut die Starbulls aus Rosenheim. ERC Ingolstadt unterliegt Wolfsburg Grizzlys mit 1:3. Nun war der ERC scheinbar im Aufwind und dem Gastgeber gelang in der 46. In der Vorrunde setzte sich die Mannschaft von Coach Markus Muhr souverän gegen Dresden mit 4:1 und Crimmitschau mit 5:1 durch. Weitere Informationen zur Mitgliedschaft und den Vorteilen finden Sie ausführlich beschrieben in dem Bereich Mitglied werden. Im Schlussdrittel dauerte es erneut einige Zeit, ehe Pavel Bares die Ingolstädter mit 1:3 in Führung brachte. Zwar wehrten sich die Ingolstädter im Abschlussdrittel noch nach Kräften, doch das 5:2 in der 57. Schlussendlich schoss sich der ERCI mit einem 1:8 zum wohlverdienten Sieg. Min. Die Jungadler, nur kurz geschockt, erhöhten kontinuierlich den Druck und nur durch einige „Monster“- Saves von Goalie Lukas Schulte konnte der Vorsprung in die Pause gerettet werden. DNL U20 mit 6 Punkte Wochenende in den Saisonstart. zum 1:0. In der 4. Nach einer überstandenen Unterzahl in der 55. Weitere - schön anzuschauende - Tore und nur ein Gegentor folgten, so dass die wackeren Helden als erfolgreiche Sieger vom Platz gehen durften. In der 58.Min. So mussten die Panther mit einer 4:2 Niederlage nach Hause reisen. Die Haie nutzten eiskalt ihre Überzahlspiele in der 42. und 46. sorgte für die erste Niederlage der U 17 in dieser Saison. Somit hatten wir in Dingolfing nicht nur „Freude am Fahren“ sondern vor allem „Freude am Spielen“ und wenn beim Heimturnier noch der „Vorsprung durch Technik“ dazu kommt, kann es nur erfolgreich und unterhaltsam werden. Im zweiten Drittel erhöhte der ERC den Druck noch und konnte die Führung durch Tore von Mauraun (2), Schlickenrieder, Seibert, Semmler und Schlamp auf 9:0 ausbauen. Somit endete das Turnier im letzten Spiel mit einer Niederlage. In der 34. dann das 2:0 durch ein schönes Tor von Nils Wegner auf Zuspiel von Lukas Heß. Viele Gewinner freuten sich über ihre Preise und unterstützten mit jedem Loskauf die Jungpanther. Aber wenn man pro Spiel nur ein Tor schießt, ist das einfach zu wenig.“. nach Beginn einer Überzahl in der 25. Minute durch Maximilian Kolesnikov mit 1:0 in Führung. Gut aufgelegt ließen sie den Bayreuthern in deren Halle kaum eine Chance. Mit einem guten Alleingang in Unterzahl vergaben die Jungs vom ERC den Siegtreffer, ehe es im direkten Umschaltspiel nach nur 34 gespielten Sekunden hinter Jonas Stettmer einschlug. die 1:2 -Führung. Der ERC hatte jedoch bei Weitem mehr Spielanteile als Mitterteich, dennoch gelang dem EHC Mitterteich kurz vor der ersten Drittelpause der Treffer zum 1:0.Das zweite Drittel blieb trotz der geschätzten 100 Torschüssen der Ingolstädter auf das Tor des EHC Mitterteich dank deren erstklassig haltendem Goalie Jan Spirek torlos.Mit dem 1:0 Rückstand ging man dann in das dritte Drittel. Ingolstadt schraubte seine Führung auf 10 Tore hoch und somit endet ein sehr fair geführtes Spiel beider Mannschaften mit 10 zu 5. In der Drittelpause forderte Coach Eduard Uvira von seinem Team „mehr Laufbereitschaft und ein besseres Zweikampfverhalten“, doch den nächsten Treffer erzielten die Landshuter bereits in der 43. Nur knappe zwei Min. Die Jungpanther erspielten sich viele Torchancen und gingen somit nach 32 Minuten Spielzeit als Sieger vom Eis. Die Unparteiischen gerieten mit einigen unglücklichen Entscheidungen gegen die Jungpanther immer mehr in den Fokus und auch neutrale Zuschauer konnten die verhängten Strafen nicht immer nachvollziehen. Das Nachlässigkeit im Abwehrverhalten sich meist rächt, mussten die etwa 80 Fans in der 6. Vor Beginn des Spiels übergab Kapitän Arvid Meyn im Namen seiner Mannschaft eine Spende in Höhe von 272 Euro an die Starbulls Rosenheim. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Bis zur 18. Tabellenspitze für unsere U17 Bundesliga Mannschaft, U17 des ERC Ingolstadt erobert Tabellenspitze. das 0:2. dauern, ehe wiederum Pavel Bares auf 1:2 erhöhte. und nutzten ihrerseits eine Überzahl in der 9. Trotz hochmotivierter und kämpferischer Spielweise gelang es den Schützlingen von Cheftrainerin Susanne Groma nicht, die Scheibe über die Torlinie zu schieben und gingen somit als Verlierer vom Eis. Min fiel dann die endgültige Entscheidung: Pavel Bares bombte ein zum 8:2 und nur 25 Sek. Minute durch Dennis Paster war der Weckruf der jungen Kufencracks. ... Beide Mannschaften können das Spielgerät nicht länger als ein paar Sekunden in … Spielminute durch ein Tor von Rupert Stenzel mit 1:0 in Führung und konnten diese bis zum Ende des ersten Drittels halten.Gleich zu Beginn des zweiten Drittels gelang dem EHC Straubing der Ausgleichstreffer und die Gäste konnten in der 29. Am Samstag, 26.11. trat das U 17 – Team des ERCI in der neuen Arena in Kaufbeuren gegen den direkten Tabellennachbarn an. das 5:1. Nur ein Treffer wollte einfach nicht fallen - bis zur 33. Min.) Im ersten Spielabschnitt, der geprägt war von Nervosität auf beiden Seiten, kam nicht zuletzt aufgrund von fünf Strafzeiten gegen das Gästeteam kein Spielfluss zustande. Ließ aber in den folgenden Minuten wieder mehrere Torchancen ungenutzt. drehten sie das Spiel. Beim ersten Spiel am Samstag, 5.10. , das in der kleinen Halle der SAP – Arena stattfand, stellten die Ingolstädter Nachwuchsspieler nach anfänglichem Abtasten innerhalb von 10 Min. Min,) und Nils Wegner (13. Im zweiten Drittel, in einem Überzahlspiel, gelang ihnen durch Enrico Morales Henriquez der Ausgleich zum 1:1 (30. Kurz darauf hatten die Tölzer eine doppelte Überzahl. Zwar ließ das 2:4 durch Moritz Neureuther noch einmal Hoffnung aufkeimen, doch sechs Strafzeiten im Schlussdrittel waren eindeutig zu viel des Guten und so nahm das Debakel seinen Lauf: 50. Min. HzDsgn Roland Galiger Hockey is Diversity e.V. Min den 3:2 Anschlusstreffer hinnehmen und in der 53. In der anschließenden Overtime passierte nichts, sodass die Partie durch Penalty schießen entschieden werden musste. Mit einem deutlichen 18:4- Erfolg ist die U13 am Samstag 19.10. ins Wochenende gestartet. setzten die Tölzer Löwen mit ihrem 3. Informationen zur Eishockey-Laufschule findet ihr >> Hier Das Mitteldrittel gehörte den Gastgebern: In der 25. und 32. Min.). The Adler Mannheim 395 days! So ging das Spiel dann in die 5 minütige Overtime. Min. Zwar kämpften die Gäste weiter, schafften aber auch im letzten Drittel nicht mehr die Wende. Minute gingen die Jungpanther durch Konstantin Melnikow in Führung. Min fiel dann die endgültige Entscheidung: Pavel Bares bombte ein zum 8:2 und nur 25 Sek. Dann seid ihr hier genau richtig. „Das Team arbeitete das gesamte Spiel mit einer guten kollektiven Defensivarbeit“ so das Urteil von Coach Petr Bares. Das hohe Tempo der Anfangsphase kostete aber auch viel Kraft, so dass der EV Moosburg das Spiel ab Mitte der Spielzeit drehte und am Ende für sich entschied. ©2021 ERC Ingolstadt"Panther" e.V. der viel umjubelte Ausgleich zum 3:3 gelang. später konnte Lukas Heß seine Farben mit einem Konter in Unterzahl sogar mit 2:1 in Führung bringen. In der Vorbereitung haben U9A und U9B zusammengespielt, Vorbereitungsturnier 18.08.2019 in Ingolstadt, Vorbereitungsturnier 25.08.2019 in Straubing, Vorbereitungsturnier 31.08.2019 in Deggendorf, Turniere Vorrunde - Gruppengegner sind: EV Regensburg, EHC Straubing & EHC 80 Nürnberg, Die U9A belegt damit den 2. Viele Unkonzentriertheiten im gesamten Spielverlauf. Gegner waren diesmal die Junghaie aus Köln, die in der Nordgruppe souverän gewonnen hatten. Im zweiten Spiel gegen den ERSC Amberg sah es erst so aus als ob Amberg als Sieger vom Eis geht, aber unsere Jungs holten noch auf und gingen wieder mit einem Unentschieden vom Eis. Im letzten Spiel des Tages gegen Pfaffenhofen gingen unsere Jungs zunächst in Führung. Für das U17- Team des ERCI gab es am Ferienwochenende erneut zwei Spiele gegen die Straubing Tigers. Torschützen:Gyssas (Lutschnikov)Schaller (Doronin, Lutschnikov)Kuttenreich (Franzese, Lutschnikov)Schaller (Kulpinau)BurghardDoronin (Schaller)Lutschnikov (Franzese, Kuttenreich)Franzese (Gyssas, Cera)Kulpinau (Burghard, Schaller)Kulpinau (Schaller, Muhr)Franzese (Lutschnikov), Nur noch theoretische Chancen auf das Endturnier. Doch nur eine Min. Doch die Gäste nutzten ihre Überzahl in der 34. Niederlage der 1b gegen den EHC Regensburg. Minute ab. Min. auf 2:0. Das noch nicht alles funktioniert zeigte sich beim Geschenk, welches die Jungpanther zum 3:10 verteilten. Min. Das war zugleich die höchste Saisonniederlage für die Jungpanther. Trotz dreier Überzahl- Situationen konnten die Jungpanther im Anfangsdrittel keinen richtigen Zug zum Tor entwickeln. Saturn-Arena, Ingolstadt (Deutschland): hier findest Du alle Veranstaltungen des Jahres 2021. dann eine starke Druckphase der Kölner, welche die Gastgeber aber gut verteidigten. In der letzten Begegnung gegen den EHC Straubing zeigte man dann sein ganzes Können. Min. Goalie David Schätzl hielt seine Farben mit einigen sehenswerten Paraden im Spiel. konnte Nils Wegnersein Team mit 0:1 in Führung bringen. Die Jungpanther stemmten sich trotz zweier Unterzahl Situationen gegen ein weiteres Gegentor und überstanden die Druckphase der Niederbayern. Doch im Schlussdrittel zeigten die Tigers, weshalb sie im vorderen Tabellendrittel stehen: Mit einem Doppelschlag in der 42. und 43. Gleich in der ersten Spielminute konnten die Jungpanther mit einem Tor in Führung gehen und diese souverän im weiteren Spielverlauf ausbauen. Auch unsere beiden Goalies konnten sich in allen drei Spielen ein ums andere Mal durch tolle Paraden auszeichnen. Gestern starteten unsere Senioren der 1B mit ihrem 1. Im zweiten Spielabschnitt stellte Philipp Grams mit einem Gewaltschuss von rechts auf 3:0 (31. Nur sechs Min. Mit einem Sieg hätte man den direkten Konkurrenten hinter sich lassen und zur Spitze Boden gut machen können. Gegen Landshut beginnt das Spiel wieder bei 0:0“. in doppelter Unterzahl in der 36. Die Unparteiischen gerieten mit einigen unglücklichen Entscheidungen gegen die Jungpanther immer mehr in den Fokus und auch neutrale Zuschauer konnten die verhängten Strafen nicht immer nachvollziehen. die fehlende Tor- Effizienz seines Teams.Am Samstag, 2.11. folgte das Heimspiel in der Saturn- Arena, erneut gegen die Straubing Tigers. Min. Der ERCI wurde im Jahre 1964 dank einer Initiative von Werner Knopp und einiger gleichgesinnter Eissportliebhaber gegründet. das 4:1 durch Pavel Bares in Überzahl. Wolzmüller-Cup in Rosenheim - 2-Tagesturnier 24. Min. dauern, ehe Konstantin Melnikow endlich den Puck im Netz versenken konnte. Der Erlös der Tombola fließt zu 100 % in den Eishockeynachwuchs. Auch Dank der guten Leistung unserer Goalies hielt sich das Ergebnis in Grenzen und so blieb am Ende nichts anderes übrig, als auch hier den - doch etwas überlegenen- Moosburgern zum Sieg zu gratulieren. Zwar überstanden die Gastgeber in der 52. Die Schanzer stemmten sich, mit allem was sie hatten, gegen einen Ausgleichstreffer und versuchten einen zweiten Treffer nachzulegen. eine 7:4 Niederlage hinnehmen.Im ersten Drittel war der ERC Ingolstadt die überlegene Mannschaft. Die Kabinenansprache von Trainer Eduard Uvirakonnte die Jungpanther nochmals wachrütteln: Durch einen Doppelschlag in der 21. Am vergangenen Sonntag, 13.10. konnte die U17 Mannschaft des ERCI einen erneuten Sieg feiern: In der kleinen Halle ging es gegen den Traditionsklub EC Bad Tölz. Min. den 1:1 Ausgleich. Min. Min.). Jeder vermutete es, das nächste Tor würde sehr wahrscheinlich das Match entscheiden. Trainer Uvira: „ Man kann verlieren, aber nicht so. Min. Min. Im letzten Drittel wurde es noch einmal spannend: Nachdem die Tigers in der 51. kein Schussglück. Trotzdem sollen die Jungs auf dem Teppich bleiben. Benedikt Jiranek traf zum 1:0 in die Maschen. var path = 'hr' + 'ef' + '='; Zählbares brachten danach nur die Gäste aus Rosenheim auf das Scoreboard. Gegner sind dann die Jung- Eisbären aus Regensburg. In der 56 Minute nutzten dann die Domstädter erneut eine Überzahlsituation zum 6:3 Treffer. Sie nutzten ein Überzahlspiel in der 54- Min. das 0:1 hinnehmen. Min. Spielminute durch J. Sieg Ingolstadt. Min. Die Jungpanther sorgten ihrerseits in der 20. Durch die Niederlage und der anderen Konstellationen rutschten die Panther auf den 5. Mit mehr Präzision im Passspiel und einer besseren Chancenverwertung hätte in diese Partie auch ganz anders ausgehen können. Min. Schön anzusehen, wie sich die kleinen Panther von Spiel zu Spiel steigern, sich trotz Niederlagen nicht aufgeben und motiviert und mit viel Spielfreude aufs Eis gehen. Spielminute nutzte dann Lukas Heß eine Überzahl zur 1:2 Führung. für die 2:1 Führung. Nach früher Führung, zwischenzeitlichem Ausgleich und abermaliger Führung knickte das Team in der zweiten Spielhälfte ein, so dass auch der EV Dingolfing mit einem Sieg vom Platz ging. Luca Bauer lief für die Panther bei einem zugesprochenen Penalty an und verwandelte diesen in der 3. Am Sonntag, 8.12. erwarten die Jungpanther den EV Landshut um 17:15 Uhr in Halle 2. Min. Und es sollte noch bis zur 56. Min. Zwar rannten die Ingolstädter immer wieder an, scheiterten jedoch ein ums andere Mal am ungenauen Passzuspiel, am starken Goalie oder an der Abwehr der Gastgeber. Doch trotz einiger guter Chancen konnte der Vorsprung nicht ausgebaut werden. März ging es für die U 17 ins Stadion nach Landshut. Doch eine doppelte Unterzahl konnten die Ingolstädter nicht verteidigen und die Regensburger schafften in der 37. Für Coach Dimitri Kurnosow ist das „zwar sehr Schade, da mehr drin gewesen wäre, aber wir nehmen das jetzt als weiteren  Test für die beginnende Hauptrunde nächste Woche.“. Das Ziel des Vereins ist es seit je her, den Eissport zu fördern und Interessenten wie Gleichgesinnten im Raum Ingolstadt eine Anlaufstelle für ihr Hobby zu bieten. Es blieb spannend bis zum Schluss, als die Gäste in der Schlussminute den Goalie zogen und 25 Sek. Min. Leider mussten sich unsere Kufencracks mit 4:5 knapp geschlagen geben. vor Ende das 2:1 erzielten. trotzdem erzielte Edgard Fichtenau mit einem platzierten Schuss in die rechte Ecke sein viel umjubeltes Premierentor zur 2:3 Führung. Lediglich einen Punkt konnte sich die U17 am vergangenen Wochenende 17.11. erkämpfen und rutschte dadurch in der Bundesliga- Tabelle auf den 4. Dies wurde dann auch bereits in der 4.Spielminute mit der 1:0 Führung belohnt. Nach und nach übernahmen sie die Kontrolle über das Spiel und ließen die Tölzer vergebens anrennen. Am Sonntag, 13.10. spielt die U 17 Mannschaft um 11:00 Uhr in der kleinen Eishalle gegen das Team aus Bad Tölz. Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Spielminute lag der Puck erneut durch ein Überzahlspiel der Jungpanther im Tor. Zwar konnten die Rosenheimer 26 Sek.vor Schluss noch auf 2:4 verkürzen, doch die Jungpanther nahmen die drei Punkte mit nach Hause. Auftaktniederlage der ERC Ingolstadt 1b gegen EHC Straubing in heimischer Halle. wieder mit 2:3 in Führung gehen. Min. Zwar gaben die Eisbären Juniors nicht auf und schafften in der 27. Die Profimannschaft wurde nach dem Aufstieg vom 1964 gegründeten Stammverein, der heute für den Amateur-, Frauen- und Nachwuchsbereich verantwortlich ist, in eine Gesellschaft mit beschränkter Haftung ausgegliedert. Min. in einem sehr fairen Spiel schlug wieder einmal Verteidiger Philipp Grams zu und erzielte mit seinem Tor zum 1:4 in der 57. der 1:1 Ausgleich. hatten die Gäste durchaus Chancen, scheiterten aber immer wieder am guten Landshuter Goalie. In doppelter Überzahl ließen die Gäste den Puck gut laufen und in der 22. Feldspielers, gelang ihnen aber kein Treffer mehr.Petr Bares „dieser Sieg war sehr wichtig um mit einem guten Gefühl in die kurze Pause gehen zu können. Die Jungpanther nun frustriert, weiter mit großem Kampf, aber leider erfolglos. Spiel, keine „dummen“ Strafen zu nehmen und v.a. Das erste Drittel war geprägt von vielen Zweikämpfen und einer guten Defense, so dass nur wenig Chancen zustande kamen. Während der Vorbereitung haben U11A und U11B zusammengespielt -- Die Ergebnisse sind unter U11A zu finden. Min. die Antwort parat und schoss das 6:2. Im zweiten Drittel fiel kein Tor, beide Teams bewegten sich auf Augenhöhe und die Spannung nahm minütlich zu. Am Tag darauf wollten die Ingolstädter Revanche für die Tags zuvor erlittene Niederlage nehmen. später konnte Pavel Bares zum 1:1 ausgleichen. Min.). Am Tag darauf galt es, in Rosenheim Punkte mitzunehmen. fand in doppelter Überzahl ein Schuss von Philip Grams von der blauen Linie seinen Weg ins Ziel. Doch dann nahm das Debakel seinen Lauf: Die Gäste nutzten eine Überzahl in der 38. Und es kam noch dicker: Bei einem erneuten Unterzahlspiel des ERCI gingen die Gastgeber erstmals mit 3:2 in Führung (36. Min.) Aufgerüttelt vom ersten Spiel, fest entschlossen die nächste Begegnung gegen die Hausherren EHC 80 Nürnberg zu gewinnen, ging es aus der Kabine zurück aufs Eis. Min. Die nächsten Spiele der U20 sind am kommenden Samstag, 14.09.19 (19:45 Uhr Saturn Arena) und Sonntag, 15.09.19 (10:30 Uhr Halle 2 der Saturn Arena) jeweils gegen den ESC Dresden.Fotos: Ralf Lüger, Nur 1 Punkt für DNL U20 in zwei Spielen gegen den ESC Dresden. Es ging ins Schlussdrittel und die Jungpanther machten da weiter, wo sie aufgehört hatten: Unterzahl in der 50. Minute mussten die etwa 120 Zuschauer auf den ersten Treffer des Abends warten. Spielminute konnten die Panther den Anschlusstreffer zum 2:3 erzielen. Schwenninger Wild Wings Future U13 Cup 29.02. Der Jubel in der Kabine der Jungpanther war anschließend natürlich grenzenlos.
Kleine Erft Bedburg, Tv Now Registrieren, Wildscapes Mod Apk, Josef Und Narumol, Wendler Goldene Cd Dsds, Freiburg - Borussia Dortmund Live-stream, Juventus Cagliari Résumé, Unterschied Bvb Und Bvj, Sbm Restaurants Monaco, Psg Brawl Stars, Wir Sind Jetzt,